lunes, 27 de mayo de 2013

SANBOIA 2 V/S SANT VICENTE 4

Partido mal jugado por el equipo local, se perdieron muchas oportunidades en la primera parte y luego en defensa se dio muchas facilidades al equipo visitante, la primera parte acabo con 0-1 en el marcador. En la segunda, dos jugadas seguidas de contraataque del equipo visitante, acabo en gol y se pusieron 0-3. El equipo local reacciono y logro marcar el 1-3 y posteriormente se podía haber marcado algún gol más, pero la suerte no acompaño y no entro la pelota por poco. En otro contraataqué el equipo visitante pillo a contrapié al local y marco el 1-4. El equipo local marco el 2-4 con un gran gol de Rodrigo.

Tan solo queda un partido para que acabe la competición, y la gente se ha relajado un poco, ya que estamos en una posición que no podemos ganar puestos en la clasificación.