martes, 5 de febrero de 2013

CORBERA 2 VS SANTBOIA 3

Partido de claro dominio del Santboià en la primera parte, con varias ocasiones de gol no materializadas. En una jugada personal de Edu,  dibla a varios contrarios y es derribado dentro del área señalando penalti el colegiado. El propio Edu lanza el penalti marcando el 0-1. En otra jugada bien confeccionada por el equipo visitante, después de un rechace del portero Javi marca el 0-2, con este resultado acaba la primera parte.
En la segunda parte, el equipo local presiona muy arriba y en una jugada tras varios errores seguidos de la defensa y portero del Santboià el equipo de casa marca el primer gol. Ante el desconcierto del equipo visitante y la presión y el ánimo del equipo local, en una jugada un poco discutida al quedar el portero del Santboià en el suelo con un jugador del Corbera encima suyo, imposibilitando el movimiento, se le escapa el balón y remacha un jugador del equipo local el segundo gol, empatando el partido. Con el empate, el equipo visitante se puso las pilas y contraataco en diversas ocasiones unas veces por el palo y otra por la mala fortuna no acabo de marcar. Pero en una jugada, bien trenzada por el equipo visitante en el minuto 88, le llega la pelota a Marco que dándose cuenta de que el portero sale a la desesperada, le coloca un globo por encima del portero marcando el 2-3 definitivo.