lunes, 5 de noviembre de 2012

SANTBOIÀ 6 V/S PIERA 2

Partido bien encarrilado por el equipo local desde el minuto 1, marco Rodri en un bonita jugada, tras pérdida de balón de un defensa visitante, Manu hace la pared con Rodri que marca el 1-0 a los 22 segundos del comienzo del partido. El equipo local salió decidido a resolver cuanto antes el partido, haciendo presión a la defensa visitante que no podía sacar la pelota con facilidad. En otra jugada bien trenzada, después de varias paredes Rodri marca el 2-0 para el equipo Local y posterior mente el 3-0. El dominio en la primera parte fue del equipo del Santboià y en una jugada iniciada en el medio campo con pase al espacio libre Domingo controla la pelota y se pone delante del portero que con tiro cruzado marca el 4-0. Con este resultado acabo la primera parte.

La segunda parte el equipo local salió más relajado y fue de dominio alterno, mucho más igualado que en la primera. El equipo del Piera marco su primer gol, después de varios rechaces del portero local consiguió batir al equipo local. El Santboià en esta segunda parte jugo al contra-ataque, tuvo varias ocasiones de gol que no materializo hasta que Manu se queda delante del portero batiéndolo por raso marcando el 5-1. El Piera marco el 5-2 y en otra jugada de contra-ataque Jordi marco el definitivo 6-2.