miércoles, 21 de noviembre de 2012

Poble Sec 1 v/s Santboià 1

Partido jugado de poder a poder en el campo del líder  Poble Sec, partido muy disputado desde el minuto 1, con ocasiones por ambos equipos y juego muy trabado con muchas faltas. El equipo local se adelanto en el marcador gracias a un penalti muy dudoso, ya que el delantero se deja caer descaradamente haciendo picar al árbitro. Lanza el penalti el delantero del Poble Sec por la izquierda del portero, marcando el primer gol para el equipo local. El Santboià se rehace y controla bien el partido, teniendo ocasiones para empatar, pero sin suerte. En una jugada de contraataque, el delantero del Santboià Rodri, se va de su marcador y encara al portero local, regateándolo dentro del área, le viene un defensa,  lo regatea también y lanza la pelota a portería vacía marcando un gran gol. Se llega al descanso con el resultado de 1-1 y con 2 jugadores lesionados del equipo del Santboià que ya acumula a 9 jugadores lesionados.

En la segunda parte el partido siguió por el mismo camino del primer tiempo, con dominio alterno y ocasiones por ambos lados que no se materializaron, el partido acabo con empate a uno (1-1). Resultado justo, que deja a los dos equipos en lo alto de la tabla.