jueves, 8 de noviembre de 2012

LA PALMA 8 V/S SANTBOIÀ 2

Perdimos en un mal partido por 8-2 contra la Palma.

En la primera parte, se tuvo muchos fallos en defensa, con mucha dificultad en controlar la pelota y muchos errores de entrega, de los 4 goles que nos marcaron en la primera parte se puede decir que 3 fueron fallos nuestros. Rodri marco un gran gol casi desde medio campo pillando al portero adelantado y otro, al tirar una falta desde el borde del área, finalizando la primera parte 4-2.

Al comienzo de la segunda parte un jugador de la palma realiza una falta a nuestro defensa Juan, este se levanta y le  propina un empujón buscándose la tarjeta roja. El Santboiá se queda con 10 jugadores prácticamente toda la segunda parte. Esta circunstancia junto con las ganas de marcar gol, se dejo de defender como se debía y en diversos contraataques bien llevados nos marcaron 4 goles más. Finalizando el partido 8-2.