viernes, 19 de octubre de 2012

Sant Pau 2 vs Santboià 2

Partido muy disputado, en un campo muy pequeño.
En la primera parte el equipo local se adelanta en el marcador, al rematar con la cabeza un córner ante la pasividad de la defensa visitante. En un lanzamiento de falta, ejecutado por Rodri con gran maestría y ajustado al palo marca el equipo visitante el empate a uno. Con este resultado se llega al descanso, después de que ambos equipos desperdiciaran varias ocasiones para desnivelar el marcador.

En la segunda parte, el equipo local apretó mucho, no obstante en un contraataque el equipo visitante consigue marcar el 1-2 por mediación de Rodri. El equipo local tuvo sus oportunidades pero el portero del equipo del Santboià estuvo muy acertado, haciendo paradas de gran merito. Tras una gran jugada del equipo visitante, Alfonso se queda delante del portero local, el cual rechaza con una gran parada evitando el 1 a 3. A falta de 4 minutos para el final en una jugada del equipo local por la banda izquierda, centra la pelota y según el colegiado toca el balón en la mano del defensa visitante, decretando penalti a favor del equipo local, marcando el empate a dos, con este resultado finaliza el partido. El Santboià sigue imbatido en la jornada 5.