jueves, 13 de septiembre de 2012

S.BUENAVENTURA 1 V/S SANTBOIA 5

Buen comienzo de temporada del Santboià, partido jugado con buen ritmo para ser el primero de la temporada. El partido no comenzó muy bien, pues a los 15 minutos ya se perdía 1-0. No obstante, pronto empezaron las ocasiones de gol para el equipo del Santboià, algunas muy claras que no supimos materializar, hasta que llego el gol, primero por mediación de Julio, tras una gran jugada y posteriormente de Rodri, llegando al descanso con 1-2.
La segunda parte, el equipo del Santboià tuvo 3 ocasiones seguidas hasta que llego el gol de Rodri, con el 1-3 el Buenaventura se desordeno en defensa dando muchas facilidades al equipo visitante. El Santboià bien posicionado realizaba las contras con mucho peligro, marcando el cuarto por mediación de Rodri y el quinto por mediación de Domingo.