martes, 17 de abril de 2012

Santboìa 1 vs Ingresa Molins 3

Mal partido del equipo del Santboìa, que desde un principio parecía agotado.
En la primera parte se tuvo dos ocasiones claras, que no se supo aprovechar, y nada más interesante que comentar en esta primera parte.

En la segunda parte el equipo de Molins supo aprovechar sus ocasiones, marcando el primer gol en una jugada de contra-ataque, mandando el balón por encima del portero,que lo pillo a media salida. En una falta, con despiste de la defensa, dejan solo al delantero del Molins que centra la pelota y remata el compañero solo ante la defensa local. En otra jugada de despiste de la defensa local,el Molins marca el 0-3. El equipo del Santboia, faltando 20 minutos, se despierta y quiere hacer lo que no se había realizada en todo el partido. En una jugada de Julio que regatea a varios contrarios en el área, el último hombre lo derriba y el árbitro señala penalti. Penalty lanzado por Rafa que marca el único gol del Santboià. El Santboia tiene dos jugadas más de gol, pero no quiso entrar la pelota.