jueves, 1 de marzo de 2012

Santboià 6 V/S Granollers 1

Partido con un claro dominio desde el primer minuto por parte del equipo local, con continuos desplazamientos de pelota rápidos y cambios de juego de un lado a otro  y ensanchando el campo bien abierto por las bandas. Pronto el equipo local quiso dejar claro que el partido no se le escaparía y a los pocos minutos del comienzo, en una jugada bien trenzada por el equipo local, deja a Rodrigo solo ante el portero que dibla y marca el primer gol para el equipo local y para su cuenta particular. Los dos goles siguientes de muy parecida ejecución, fueron marcados por Rodrigo, casi de medio campo, viendo adelantado al portero lazo un buen disparo que sorprendió por dos veces al portero visitante, que se limito a ver pasar la pelota por encima suyo. Rodrigo que debutaba contra el Granollers, tuvo un debut muy fructífero al conseguir los tres primeros tantos, con este resultado se llego al descanso.
La segunda parte, comenzó como termino la primera, con un claro domino del equipo local, que enseguida, marco su cuarto gol por mediación de Emilio, un partido bonito, y con gran juego, el equipo local trenzaba grandes jugadas, moviendo el balón a dos toques y con grandes desmarques. En otra jugada de Emilio marca el 5-0 para el equipo local, que remato el encuentro, con una gran jugada de Alfonso (interesante debut de Alfonso), que se interno por la banda hasta el fondo y realizó un gran pase hacia tras, y  Emilio consiguió el sexto gol del encuentro y el tercero de su cuenta particular. El Granoller consiguió su tanto en un penalti muy riguroso señalado por el árbitro, de unas manos pegadas al cuerpo, que el colegiado vio como penalti.
Gran partido del equipo local, que está entrando en una dinámica ganadora y de buen juego.