miércoles, 28 de marzo de 2012

Santboià 5 V/S Molivell 6

Partido muy disputado y con mucha emoción. El Santboià después de remontar un 0-3 no supo aguantar el resultado. El partido empezó electrizante, con aproximaciones constantes  al área por ambos equipos. El Molivell en las tres aproximaciones a la portería de Emilio hizo gol, así a los 9 minutos del comienzo del partido ya ganaba por 0-3. El Santboià reacciono y en una jugada  de Emilio que se interna por la banda,  cruza el balón al segundo palo, marcando el    1-3. En otra jugada de aproximación al área, en una pared, Rodrigo se hace con la pelota y marca el 2-3. A los pocos minutos, en una gran jugada llevada por Rodrigo, que realiza una pared en medio campo, y tras una larga carrera hacia el área gana al rival y levanta la pelota por encima del portero marcando el 3-3, con este resultado se llega al término de la primera parte.

Comienza la segunda parte, donde el Santboià realiza varias jugadas con peligro. En una jugada bien ligada desde el lateral izquierdo con pared con el centro del campo y el interior Guido, que llega hasta el fondo y realiza el pase atrás rematando Julio el 4-3. Con este resultado el equipo local, decayó en su juego y esto lo aprovecho el equipo rival para marcar en una gran jugada el 4-4. El equipo local, sigue sin responder ni encontrar el juego que le llevo a remontar el partido. En otra jugada de contra-ataque del equipo visitante ve portería marcando el 4-5 en el marcador. El partido se volvió un poco loco, y en una jugada de contra-ataque del equipo del Santboià marca el empate a 5-5 por medio del debutante David. Ya cuando todos dábamos el partido por terminado en una jugada bien llevada por el Molivell en un despiste defensivo del equipo local, el equipo visitante marco el 5-6. Ya no dio tiempo para más, y el partido finalizo con este resultado. Partido jugado de poder a poder en un partido muy  interesante.