domingo, 11 de marzo de 2012

CRONICA SANTBOIÀ 3 CORBERA 0

SANTBOIÀ  3  CORBERA   0
Partido disputado pero con claro dominio local. Ya desde los primeros minutos el equipo local salió a resolver el encuentro cuanto antes, en unas de las primeras jugadas de ataque del Santboià, llevada por la banda izquierda se realiza un centro al área y viniendo desde a tras Emilio remata el primer gol, en el minuto tres. Hay que destacar otra gran jugada de contra ataque llevada por Emilio que se queda solo delante del portero pero su tiro toco en el portero desviando a córner la pelota el portero contrario.

En la segunda parte no empezó muy bien el equipo local, perdió la posición en el campo y fue dominado por el Corbera durante los primeros 15 minutos. Poco a poco fue cogiendo las riendas del encuentro y paso a dominar el resto del encuentro. Así en una jugada por la banda izquierda Rafa entra en el área y es derribado por un jugador del equipo contrario, señalando la pena máxima el colegiado. El penalti fue ejecutado por Emilio quien con un disparo a la derecha del portero lo engaña y marca su segundo gol particular y del partido. Faltando 10 minutos para finalizar en una jugada de contra ataque Alfonso se escapa desde el centro del campo y gana el mano a mano con el guardameta rival y con un tiro raso al palo corto bate al portero y marca el 3 a 0, resultado con el que se llego al final.

El Santboià sigue con la racha positiva y ya son cuatro partidos consecutivos sin conocer la derrota, en una segunda vuelta muy positiva, de 7 partidos se han ganado 5, un empate y una derrota.