martes, 14 de febrero de 2012

Sant boià 2 V/S La Palma 3

Partido muy disputado, que se decidió por los fallos defensivos del equipo local.
Primera parte disputada con mucho nerviosismo en la defensa local que dio lugar a que el equipo visitante se fuera al descanso con un resultado a favor de 1-2. El primer gol del equipo de La Palma vino después de un contra ataque que pillo a la defensa muy adelantada y el delantero del equipo visitante gano la espalda del central del equipo local y se planto solo delante del portero Emilio que le batió por bajo. En un jugada bien trenzada por el equipo local, el delantero Emilio pasa un buen balón a Guido que ante la salida desesperado del portero visitante toca el balón con sutileza desbordándolo y marcando el empate. Parecía que el Santboià quería ir a por el partido pero en otra jugada desgraciada de la defensa local que se queda mirando como se iba el contrario hacia la portería reclamando fuera de juego,  el equipo visitante logra adelantarse en el marcador.

En la segunda parte el Santboià sale a buscar el partido y logra meter a todo el equipo visitante en su área defendiendo. El fruto llego en una jugada que Emilio consigue controlar un centro y logra batir al portero visitante consiguiendo el empate en el marcador a dos. Posteriormente se tuvo varias ocasiones para desequilibrar el marcador pero no se tuvo el acierto y se mando la pelota en varias ocasiones fuera. En una jugada desgraciada de la defensa local, en una pelota claramente controlada inexplicablemente el central realiza un pase en horizontal al lateral derecho, este no llega y se le adelanta el delantero visitante que ante el portero materializa el definitivo 2 a 3 del partido. El equipo local siguió atacando pero unas veces por la falta de acierto de los delanteros y otras por el desacierto del árbitro no pudo empatar el partido.