lunes, 30 de enero de 2012

Santboià 4 v/s Poble Sec 2

Partido disputado con un comienzo eléctrico por parte del equipo local. El Santboià  comenzó presionando arriba y recuperando muchos balones. De esta presión surgió la jugada del primer gol marcado por Emilio. Se dispuso de dos ocasiones más una de Jose y otra de Rafa, que solos ante el portero no terminaron la jugada y la cedieron  a un compañero pitando el árbitro fuera de juego. Antes de acabar la primera parte una jugada de Rafa penetrando por el medio de la defensa se quedo solo delante del portero y cruzando el balón marco el segundo gol de la tarde, y con el resultado de 2 a 0 finalizo la primera parte.

En la segunda parte, y como en otros partidos el equipo  local sale un poco adormecido, cediendo el balón al equipo contrario. En una jugada dentro del área en un rebote le da en el brazo a Jose y el árbitro decreta penalti. Lo laza bien el jugador del Poble Sec que Emilio no pudo hacer nada aunque adivino la trayectoria de la pelota. El equipo local poco a poco fue cogiendo de nuevo las riendas del encuentro y en una jugada bien trenzada por varios jugadores del equipo local desbordan a la defensa contraria y Manu después de una larga carrera se planta solo ante el portero visitante y con un chute colocado bate al guardameta y sube el 3 a 1 al marcador. Faltando 8 minutos para finalizar, en una gran jugada del delantero del Poble Sec driblando a varios contrarios dentro del área y sacando un gran chute bate al portero del equipo local. Con el 3 a 2 y a falta de 5 minutos del final en una gran jugada de Pablo cede a Emilio que encara al portero visitante y viéndolo adelantado le bate por encima y marca el definitivo 4 a 2 del encuentro.