lunes, 17 de octubre de 2011

SANTBOIÀ 2 V/S PIERA 1

Partido muy disputado ante un rival que no dio el partido por perdido en ningún momento.
La primera parte fue de dominio del Santboià, con 4 ocasiones  de gol que no supo aprovechar y un penalti claro, no pitado por el árbitro. Aunque el equipo del Piera jugando a la contra tuvo dos ocasiones de gol que no entraron por poco. Así acabo la primera mitad con 0 a 0 en el marcador.

La segunda parte también fue bastante igualada, el equipo local supo aprovechar mejor sus oportunidades que el equipo contrario de cara puerta, aunque tuvo 3 ocasiones delante del portero que no supieron materializar. El Santboià marco primero por mediación de Emilio en una jugada bien trenzada, donde Emilio se interna dentro del área y ante la salida del portero cruza el balón tocando al poste y entrando en la portería el primer gol. Después de dos ocasiones de gol perdidas por el equipo local y una del equipo visitante, llega una falta cometida por el equipo local al borde del área. La ejecución de la falta fue impecable, mandando el balón por encima de la barrera y entrando por toda la escuadra donde el portero local Emilio no pudo hacer nada. Tras el empate, el equipo local siguió presionando el área del visitante hasta conseguir el segundo gol por medio de Emilio. Después de varias ocasiones perdidas por ambos equipos, el partido llego al final, con la victoria del equipo local que por fin tuvo esta vez la suerte de cara.