domingo, 10 de julio de 2011

CASTELLBISBAL 5 V/S SANTBOIA 2

Fuimos toda la plantilla a jugar un amistoso para finalizar la temporada .la primera parte  empezaría con una serie de errores extraños que nos costarían  4 goles en la primera parte , más o menos cada 22 minutos sobrino cambiaba a medio equipo de golpe donde  el Santboià  estuvo muy espeso .

En la segunda parte el Santboià  empezó a controlar mejor el partido y así javi chuta chuta marcaría el 4-1, luego adebayor aumentaría la cuenta goleadora para el castellbisbal con el quinto gol, la sorpresa del partido fue casi al final cuando javi de cuchara estilo laudrup levanta un balón dentro del área y nacho empalma una increíble bolea que se cuela por la escuadra de la portería local, 5 a 2 y así terminaría el encuentro amistoso , todos contentos a la cena del club donde tendríamos   sorpresas para todos . Agradecer a la directiva, sobrino, Lorenzo  y Ferrán  los detalles que han tenido con los todo el equipo. Trofeo al jugador más competitivo - LUNA, al más polivalente - JORDI, y al máximo goleador JAVI.