martes, 19 de abril de 2011

A seguir con la buena racha!

Por la jornada 27º se enfrentaron el local Granollers contra el Santboia, en un partido que se iba a decantar para el conjunto visitante y a continuar por la buena racha actual y la senda del triunfo. En la primera parte el conjunto visitante abrió rapidamente el marcador gracias a un gol de domingo que lucho un balon y chuto a porteria dejando al portero sin nada que hacer, el marcador se podria haber estirado ya que el conjunto visitante contó con varias opciones de volver a convertir. La segunda el visitante pudo estirar el marcador ya que contó con dos jugadas claras de gol en los pies de lorenzo que no supo aprovechar, el local fue cuando mas cerca estubo del empate en los primeros 20 min de la segunda parte, los cambios emparejaron el partido e hicieron que en la primer pelota que tocara manu la convierta saliendo del banquillo, el local intento con poco futbol llegar al descuento que consiguió a falta de 10 min para el final, con el marcador 1-2 el local se volcó con todo al ataque, lo que facilitó al santboia en el rechace de un corner mmontar una contra que a pase de manu, el luis iba a transformar en el 1-3 final. gran partido en el que no se noto la falta de javi y emilio (que si hubiesen jugado habrían marcado seguro), mucha seguridad de emilio bajo los tres palos, gran partido de manolo y pablo en el medio campo al igual que robira y picon jugando con simpleza, exelente actuacion de la defenza en general y de todo el equipo.