domingo, 10 de abril de 2011

JORNADA 25 LA BÉTICA 3 V/S SANTBOIÀ 2

PRONTO SE  ACTUALIZARE  ESTA JORNADA....

3 comentarios:

1. la betica 3 santboià 2 mal partido en campo del igualada que entre el espectáculo lamentable que se vió en el banquillo , y el bajon de la segunda parte se nos escapó un partido que tambien podiamos haber ganado , empezaron ellos marcando , luego se nos lesiona benisa y ponemos a alfonso que no le puede dar de cabeza al balon , luego rovira vé entre lineas a "chuta chuta" que lo hace todo y con un gran disparo de fuera el area pone el 1-1. en la segunda parte un centro de domingo hace que javi nos ponga por delante 1-2 luego fisicamente bajamos nuestro nivel asi que de un disparo muy ajustado nos marcan el empate a dos , y en el último minuto en una falta que lanzan ellos el balón rebota en la barrera que se abre un poco justo para descolocar al portero emilio y poner el 3- 2 definitivo , mala suerte chicos ¡¡¡¡