lunes, 28 de marzo de 2011

SANTBOIÀ 9 - BONAIRE 0

Por la jornada 24º se enfrentaron el santboiá  contra el bonaire, en un partido que prometía diversion ya que si los visitantes ganaban alcanzaban en puntaje al local y querían vengar el 0-7 de la primera vuelta. En la primera parte el local se adueñó rapidamente del partido y las opsiones que tubo no las desperdició, 3 goles que se repartieron los delanteros, el primero de emilio de gran definicion, el 2º de javi a pase de emilio y el tercero de domingo por encima del portero y al descanso con una comoda ventaja.La segunda parte iba a ser mas de lo mismo 6 goles mas aumentarían el resultado para acabar con un abultado 9-0. 3 goles mas de javi(uno arrancando desde su propio campo) 1 mas de emilio, uno mas de domingo y uno de manu a pase de pablo. Cabe destacar el muy buen partido de emilio portero y expectacular 2da parte de jordi como lateral, muy buen partido de manolo que regreso de su lesion y jugó muy bien toda la segunda parte controlando el medio campo junto a pablo, el retorno de rovira que con pases presisos y jugando corto no perdió balones en sus 20 min de juego, gran partido de luis subiendo y bajando los 90 minutos por la banda derecha. impecable los dos centrales:luna y el sobrino que no dejaron pasar ningun balon y en ningun momento arriesgaron. todo el equipo en general tubo un papel brillante. Este triunfo va dedicado a julio que no pudo jugar y desde todo el equipo le mandamos un saludo!!