jueves, 18 de noviembre de 2010

CORBERA 5 - 4 SANTBOIÀ

El Santboiá no pudo continuar con su racha de tres partidos ganados consecutivamente, en una división muy pareja en la que cualquier equipo le puede ganar a cualquiera, el conjunto local de corbera derrotó a los de santboià por 5 goles a 4. En la primera parte el conjunto visitante se adelanto en el marcador con un gol de cabeza de manu, la visita contó con algunas situaciones más para estirar el marcador pero el local logró darlo vuelta gracias a el esmero de sus delanteros por continuar las jugadas y a base de forzar errores de la defensa visitante se puso 2-1 arriba en el marcador, a falta de pocos minutos otra vez manu de cabeza empató el partido y la visita se fue al descanso con un 2-2 que tenía buena pinta ya que era mucho más que el su rival.

En la segunda parte el partido tubo mas situaciones, la primera fue para el santboià antes de que se cumpliera el minuto de juego, el desacierto visitante y el acierto local desnivelaron el partido, el corbera se puso 3-2 arriba y el santboià falló un penal que forzó rodri y erró manu (protagonista de la tarde jajajja), el local estiró su ventaja hasta ponerse 5-2 arriba a falta de 5 minutos para que termine el encuentro, otro gol de manu y un golazo de rodrigo maquillaron el marcador cuando el tiempo ya estaba cumplido. de esta manera se le escapan 3pts importantes al santboià por su lucha de ubicarse en los primeros puestos. De los jugadores visitantes cabe destacar el gran primer tiempo de picon por la banda, las subidas constantes de luis, la garra de ferran y manolo (jugó de central) que realizaron un muy buen partido.