lunes, 25 de octubre de 2010

SANTBOIÀ 3 V/S A.E.PIERA 1

ESTA CRONICA ES DE MANU ...

Gran partido del local Santboia ante un Piera que pierde un puesto en la clasificasion a manos de su rival. El conjunto local realizó un exelente partido y aunque jugó gran parte del partido con un jugador menos por la expulsion del defensa, no tuvo mayores sobresaltos y consiguió los 3 pts que le hacían mucha falta luego de dos derrotas consecutivas. En la primera parte el local tuvo las mejores chances, con un gol de emilio y otro de rodri (aprovechando un error rival) el equipo se puso 2-0 y manejó el partido, luego vino la expulsión pero curiosamente el conjunto local se acomodó mejor en el campo con 10 hombres, la segunda parte se plantó de contratragolpe en el cual logró estirar la ventaja con una jugada de manu que deja al rodri para que éste marque el tercer gol del santboiá y el segundo en su cuenta personal. El equipo del piera a base de esfuerzo pero con poco futbol logró batir a nacho (de gran actucion en la porteria junto a emilio). El santboiá pudo haber estirado aún mas la ventaja con muy buenas contras que no se resolvieron de la forma adecuada. El conjunto local se ubica con 7pts. en la mitad de la tabla esperando despegar y poder llegar a los puestos de arriba y hacerse protagonista de esta tercera división.